Могилев требует от подчиненных, чтобы они не позорили его перед простыми людьми



Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев намерен лично проконтролировать, чтобы крымские министерства и ведомства не направляли отписки и формальные ответы на обращения граждан, поступившие на телефонную линию прямой связи с крымским премьером.

 "Все ответы на обращения граждан положить на мой стол, я каждый просмотрю", – заявил Могилев, обращаясь к своим подчиненным.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров Крыма, только за три дня с 5 по 7 марта на телефонную линию с крымским премьером поступило 171 обращение граждан. Наибольшее количество звонков поступило от жителей Симферополя и Ялты. Самыми актуальными проблемами остаются благоустройство территорий, коммунальная сфера, земельные отношения и здравоохранение. Для решения этих вопросов министерствам и республиканским комитетам дано 146 поручений, местным органам власти – 144 поручения.

На предыдущем совещании по работе телефонной линии трех руководителей крымских министерств и ведомств лишили премий, еще нескольким сотрудникам были объявлены выговоры за формальные ответы на обращения граждан.

Напомним, телефонная линия с председателем Совета министров Крыма начала работать 19 декабря. Обращения граждан принимаются по номеру 0-800-505-525 в рабочие дни с 08:00 до 18:00 часов. С начала работы линии по 27 февраля поступило 1578 обращений граждан.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в горячая линия, могилев анатолий, симферополь, совет министров арк
Крымские бомжи смекнули, что с помощью тележек из супермаркетов можно опохмеляться

Милиция Симферополя задержала местного жителя, который пытался украсть из супермаркета "Фуршет", расположенного на улице Маяковского, две торговые тележки стоимостью 700...

Закрыть