Человека Тигипко выгнали из горсовета Феодосии



Феодосийский городской совет досрочно прекратил полномочия депутата от фракции «Сильная Украина» Степана Пацикивского. 

Как сообщает КИА, соответствующее решение было принято на сессии горсовета на основании вердикта Ленинского районного суда, который признал депутата виновным в подкупе избирателей.

Теперь городская избирательная комиссия в течение 10 дней должна объявить о назначении промежуточных выборов по одномандатному мажоритарному округу №9, по которому баллотировался Пацикивский. Дата выборов будет назначена не позднее 60 дней со дня решения избиркома.

Напомним, Ленинский райсуд признал депутата Феодосийского горсовета Степана Пацикивского (от партии «Сильная Украина») виновным в подкупе избирателей на промежуточных выборах в одномандатном мажоритарном округе №9 16 января 2011 года. Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с лишением права баллотироваться в депутаты местных органов власти сроком на два года. При этом суд решил освободить депутата от отбывания наказания, если осужденный в течение определенного судом испытательного срока (два года) не совершит нового преступления и выполнит возложенные на него обязательства.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы, пацикивский степан, сильная украина, феодосийский горсовет
Работу Верховной Рады хотят подсластить

Петр Порошенко, недавно назначенный на пост министра экономического развития и торговли, намерен баллотироваться в Верховную Раду по одному из мажоритарных...

Закрыть