В Симферополь пришел FOZZY. Открытие 7 апреля в комплексе “Меганом”



Самый крупный в Симферополе торгово-развлекательный комплекс "Меганом", в котором, в частности, разместится продовольственный гипермаркет FOZZY ("Фоззи"), официально откроется в предстоящую субботу, 7 апреля.

В Симферополе открывается "Меганом" и Fozzy

Схема проезда к комплексу "Меганом" и FOZZY

Точнее, откроется пока только около половины нового объекта, расположенного по ул Евпаторийское шоссе, 8. Площадь первой очереди комплекса составит около 20 000 кв. м. Впоследствии откроет свои двери для посетителей и вторая половина площадью 35 000 кв. м.

"Меганом" занимает территорию и часть построек обанкротившегося завода "Крымпродмаш", в зданиях которого ранее арендовали площади многие частные предприятия, а также крымский филиал Международного славянского университета.

Как стало известно Crimea 24, кроме FOZZY, арендовать площади в "Меганоме" также будут магазин электроники и бытовой техники "Таир", фармацевтический супермаркет "Белая ромашка", магазин цифровой техники Ringoo, парфюмерно-косметический магазин "Бомонд" и ряд других торговых заведений.

Помимо торговых площадей, в комплексе также будет развлекательная часть общей площадью 15 000 кв. м. Паркинг "Меганома" рассчитан почти на 2 000 автомобилей.

"Огромные размеры, современная архитектура, модное оформление выделяют "Меганом" среди других центров Крыма. Следуя последним трендам, дизайнеры предложили использовать квинтэссенцию простоты и масштабности в одном флаконе. Фирменный стиль получился ярким и запоминающимся", - отметили в компании "Украинская торговая гильдия", которая выступает эксклюзивным агентом по сдаче площадей в новом комплексе.

Накануне открытия своего первого в Крыму гипермаркета торгово-промышленная корпорация FOZZY уже пообещала своим крымским клиентам "гипернизкие цены и гипероптовые скидки". Таким образом, на местном рынке оптово-розничной торговли может значительно обостриться конкуренция. Другой игрок в сегменте магазинов, работающих в формате Cash & Carry, - немецкий Metro, чей гипермаркет расположен в Симферополе на той же улице - Евпаторийское шоссе - уже готовится к приходу соперника, пытаясь расширить ассортимент своих товаров за счет уплотнения торговых площадей.

Как сообщили в корпорации FOZZY, ассортимент крымского гипермаркета, совмещающего характеристики оптовой базы и розничного магазина, будет состоять из 35 000 позиций как продуктового, так и непродуктового направления. "Основная аудитория покупателей – представители малого и среднего бизнеса, которые получают оптимальные ассортиментные и ценовые предложения при оптовых закупках товаров. При этом частные клиенты имеют возможность приобретать качественный товар по профессиональным ценам оптом и в розницу", - отметили в корпорации FOZZY.

Напомним, торгово-развлекательный комплекс "Меганом" расположен в г. Симферополе по ул. Евпаторийское шоссе, 8, на участке площадью 6,8 га. Общий объем инвестиций в объект составил 300 миллионов гривен. Девелопером проекта выступает ООО "Крымская девелоперская компания", эксклюзивным брокером - компания UTG (Украинская Торговая Гильдия).

FOZZY в Симферополе поселится в комплексе "Меганом"

Так должен выглядеть комплекс "Меганом" после окончания строительства

Инвестиционный партнер проекта "Меганом" - киевская инвестиционно-девелоперская компания UDP, занимающаяся строительством жилья, бизнес-центров, развлекательных комплексов и торговых центров. Сегодня в проектном портфеле UDP – 7 проектов общей площадью более 3 000 000 кв. м. Земельный актив компании составляет более 192 га. В частности, среди проектов компании в Киеве – жилой квартал "Новопечерские Липки", жилой комплекс "Парковый город", многофункциональный жилой комплекс RiverStone, торгово-развлекательный центр Ocean Plaza, а также клубная резиденция Maristella в Одессе.

Fozzy Group - одна из крупнейших торгово-промышленных групп Украины, которой принадлежат сети супермаркетов "Сільпо", оптовых гипермаркетов FOZZY, "магазинов у дома" "Фора" и "Буми", фармацевтических супермаркетов "Біла ромашка", магазинов персональной электроники Ringoo. Кроме того, в состав корпорации входят предприятия промышленного направления (Нежинский консервный завод, птицефабрика "Варто")  и рестораны ("У Хромого Пола", "Старомак", "Диван", La Bodeguita del Medio).

Как уже сообщал Crimea 24, открытие торгового центра "Меганом" первоначально планировалось на март 2012 года, однако позже его перенесли на апрель. Название для комплекса было выбрано после исследования предпочтений жителей крымской столицы. Название Меганом, которое носят также полуостров, мыс и гора в Крыму, имеет греческое происхождение. Оно образовано от двух слов: Мега - большой, просторный, важный, значительный, и Номос (νομος) - поселение.

В Симферополе FOZZY будет размещаться в комплексе "Меганом"

Так должно выглядеть то крыло "Меганома", в котором разместится FOZZY

Симферополь, Меганом, Fozzy (Фоззи)

Так выглядела та часть комплекса "Меганом", где разместится Fozzy, за две недели до открытия








12 комментариев

  1. Оптовик:

    Цены вроде неплохие обещают. Капуста по 0,39 коп, электрочайник за полтинник. Но это поначалу наверное. Потом договорятся с Метро, как это обычно бывает. И цены будут уже вместе задирать.

  2. Владимир:

    А вот открытие в субботу,а конкретно во сколько?

    • Редактор:

      По данным компании Fozzy, их магазин будет работать с 7 до 23 без выходных. Будет ли какая-то торжественная часть в день открытия – к сожалению, неизвестно.

  3. Вадик:

    Такое скопление народа я видел только в совке =)

  4. Юлия:

    Сегодня там были нас обсчитали на кассе , наверное пользуются тем что большое скопление народа . Не посмотрели сразу в чек ,называется поели грибочков по скидки -50%. По этому впечатление негативное !

  5. Мария:

    Сегодня совершала покупки в магазине Фоззи г.Симферополя и дома обнаружила, что сардельки пробила кассир 24 кассы 2 раза, т.е. на 66 грн. больше. При моей зарплате бюджетника это безумно большие деньги!!!!!!!!!!!! Берегитесь уродов!!!!!!!

  6. Павел:

    Сервис Отсутствует как таковой! 15,08 скуплялся как говорится по полной сделал под вечер кассу им в 1.500 грн не купил даже и половины запланированного, но было уже поздно, не дали докупить товар выгнали из магазина, на парковке отобрали тележку, мол типа выгружайте все на землю так как тележки забирают, не дали дождаться такси, Идиотизм, Сервис нулевой обслужевания нет, персонал работает что бы работать а не зарабатывать, им на все пофиг, выгнать клиента с расчетом покупок на 7000 грн это не нормально. Охранник потребовал выгрузить купленный товар на землю, да это безпредел, Был там один раз и больше никогда не заеду. А к руководству магазина совет принять меры по обслуживанию и более качественной подборке персонала так как клиент есть клиент и выгонять его нельзя.

    • Azzazzim:

      Павел, посмотри правде в глаза. З\п на фоззи у работников нижнего звена (продавцы, консультанты, охранники, тех. служба) не зависит от выторга, а переработка такого рода не оплачивается. Посему им нету смысла до 12-и ждать когда все успеют набрать всего что им надо.

  7. Раиса:

    делала покупку и после расчета в чек не посмотрела сразу а только дома и увидела что в чеке были пробиты помидоры на ветке(это дорогие помидоры) притом что я взяла наши крымтеплицы подешевле,так работает касса №2 там сидела на кассе ярко разрисованная молодуха и я думаю такое она делает не в первый раз. Остался неприятный осадок и больше в фоззи я не пойду потому что и цены там уже как везде и обслуживание хамское а руководства его как будто там и нет потому и порядка нет.

    • Azzazzim:

      Ето не вина кассирши, а вина того кто вам взвешивал ети помидори, и вы проехавши полмагазина етого не замечали, и на кассе не смотрели на цену. Внимательнее надо быть а то вас будут везде облапошивать.

  8. Deputat:

    В “Fozzy” довольно сомнительный сервис! Полномочия охраны, превышают полномочия руководства! По поводу обсчетов, тоже странная система! На весах обвешивают одни, а ответственность несут кассиры! Короче говоря все впереди, время покажет!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в fozzy, metro, udp, utg, крымпродмаш, крымская девелоперская компания, магазин ringoo, магазин бомонд, магазин таир, международный славянский университет, симферополь, супермаркет белая ромашка, торговля, торговый комплекс меганом, украинская торговая гильдия
Крымские журналисты требуют наказать пьяных гоблинов и их подельника в погонах

Журналисты "Черноморской телерадикомпании" призвали своих коллег со всей Украины поддержать выдвинутое милиции требование найти и наказать виновных в нападении на съемочную группу...

Закрыть