Азаров разрешил водителям экономить свои кровные



Украинские водители могут не платить парковщикам, поскольку эти действия рассматриваются как незаконные.

Об этом написал премьер-министр Николай Азаров на своей странице в Facebook.

"В последние дни я получил очень много обращений пользователей с просьбой не отменять требование по оплатам парковки исключительно через паркомат. Я очень рад, что украинцы активно высказывают свою позицию и поддерживают справедливость и прозрачность оплаты за любые услуги: будь то парковка, или тарифы за коммуналку", -пишет чиновник.

При этом Азаров заверил, что правительство твердо стоит на позиции, что паркоматы должны быть установлены во всех городах Украины. Также премьер призвал водителей не платить парковщикам, поскольку эти действия рассматриваются как незаконные.

Напомним, что министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины ранее заявляло, что с 1 апреля 2012 года оплачивать услуги парковки следует исключительно только с помощью парковочных талонов, а также на площадках, оборудованных паркоматами и терминалами.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азаров николай, бесплатные парковки, министерство регионального развития
Азаров ослушался Януковича и все испортил

Николай Азаров подписал договор о зоне свободной торговли в рамках СНГ, при этом выйдя за пределы директив Виктора Януковича. Однако...

Закрыть