«Борцы с оранжевой чумой» в Украине самые богатые



Нестор Шуфрич, в недавнем прошлом – один из главных спикеров Партии регионов и обладатель имиджа непримиримого борца с «оранжевой чумой» – впервые вошел в список 100 самых богатых людей Украины, опубликованный журналом Forbes.

Как сообщает Новый регион,состояние Шуфрича оценивается оценивается в 235 млн долларов. Столько же авторы исследования насчитали и у партнера Шуфрича – экс-министра транспорта Николая Рудьковского, с которым они вместе владеют компанией «Нефтегаздобыча». Этой фирме в прошлом году из скважин на территории Украины удалось получить 800 млн кубометров газа.

Заметим, что Шуфрич в рейтинге богачей опередил таких видных деятелей как Валерий Хорошковский, у котороготолько 225 млн, Юрия Иванющенко (214 млн), братьев Суркисов (по 138 млн) и братьев Клюевых (по 135 млн).

Отметим, что рейтинг самых богатых жителей Украины традиционно возглавляет Ринат Ахметов с 16 млрд долларов. Следом за ним идут Виктор Пинчук, Игорь Коломойский, Генадий Боголюбов,








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в миллионеры, рудьковский николай, украина, хорошковский валерий
Новый закон позволит после смерти воспользоваться вашими органами

Министерство здравоохранения готовит изменения в законодательство Украины, которое предлагает ввести презумпцию согласия на изъятие органов после смерти человека и пересадки...

Закрыть