«Подруга по несчастью» Оксаны Макар вышла из комы спустя 40 дней



Александра Попова, которую доставили из Николаева после жестокого избиения николаевским садистом, вышла из комы спустя 40 дней.

Как сообщает Сегодня, Сашу отключили от аппарата искусственной вентиляции легких - она уже дышит самостоятельно и даже пытается говорить.

Сашу обследовали на новом энцефалографе, который передала больнице мать Оксаны Макар.

После необходимого осмотра врачи сделали вывод, что кора головного мозга Поповой жива, что дает основания надеяться на скорое выздоровление.

Напомним, что жительницу Николаева Александру Попову избили в ночь на 10 марта. За действиями нападающего наблюдали его жена и подруга, однако не попытались что-либо предпринять. Сашу привезли в николаевскую больницу с отеком головного мозга, разрывом легкого, переломами носа, челюсти и ребер. Все расходы на лечение Александры Поповой взял на себя Фонд Рината Ахметова "Развитие Украины".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в донецк, донецкий ожоговый центр, жертва насилия, кома, макар оксана, николаев, попова александра, улучшения, Фонд Рината Ахметова «Развитие Украины»
“Шахтер” по-прежнему “Таврии” не по зубам

Симферопольская "Таврия" в рамках 28-го тура Чемпионата Украины по футболу уступила на выезде донецкому "Шахтеру" со счетом 1:3. Свой первый...

Закрыть