Крымскому руководству нечего сказать о болезни Могилева



В Совете министров Автономной Республики Крым не владеют информацией о том, насколько серьезно болен глава крымского правительства Анатолий Могилев, и когда он сможет появиться на работе.

Как сообщает сайт "Крым. Комментарии", с 16 мая, когда официальный сайт крымского правительства опубликовал сообщение о болезни премьера, его пресс-секретарь Виолетта Лисина перестала отвечать на телефонные звонки.

Начальник Главного управления информационной политики Совета министров Крыма Евгений Хан, до которого сегодня удалось дозвониться журналистам, тоже не смог пролить свет на ситуацию.

На все вопросы о том, насколько серьезна болезнь Могилева и когда он выйдет на работу, находится ли в Крыму или выехал за пределы полуострова, госпитализирован или находится на больничном дома – Хан отвечал одной фразой: "На данный момент я не могу дать никакого официального комментария".

Напомним, сообщение о болезни Могилева появилось аккурат накануне Дня депортации. В итоге траурный митинг, который традиционно 18 мая проходит на центральной площади Симферополя, впервые состоялся без участия первых лиц автономии – на нем не было ни крымского премьера, ни главы парламента автономии Владимира Константинова, который решил именно в это время уехать в "командировку".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в 18 мая, депортация, константинов владимир, крымские татары, лисина виолетта, могилев анатолий, совет министров арк
Правозащитники всего мира решили ежегодно собираться в Крыму

На минувших выходных в Симферополе был учрежден постоянно действующий Крымский форум политических узников коммунистического режима и правозащитников. Как сообщили в...

Закрыть