“Йес, йес, ОБХСС”: Украинские милиционеры готовы общаться с футбольными фанами на английском



Перед Чемпионатом Европы по футболу 2012 года Министерство внутренних дел Украины уже обучило 17 тысяч своих сотрудников английскому языку.

Еще 5 тысяч милиционеров пройдут соответствующее обучение до начала Евро-2012.

Как сообщил начальник Департамента общественной безопасности МВД Сергей Поготов, уровень знаний сотрудников можно оценить как начальный, однако еще 2 тысячи милиционеров свободно владеют английским языком.

В связи с этим Поготов сделал вывод о том, что МВД Украины полностью готово к проведению чемпионата Европы и к общению с иностранными болельщиками.

О своей готовности к Евро-2012 отрапортовал и Минздрав Украины. Как сообщил заместитель министра здравоохранения Александр Толстанов, тысячи украинских врачей прошли обучение английскому языку и теперь смогут общаться с иностранными гостями и футбольными болельщиками во время чемпионата.

"Мы были обеспокоены языковым барьером, однако теперь мы подготовили большое количество студентов-медиков и врачей, которые говорят на английском языке и могут напрямую общаться с теми иностранцами, которые попадут в больницу", - сказал Толстанов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Выучить иностранный язык можно довольно быстро. Курсы английского языка в Санкт-Петербурге English Isle предлагают сделать это по уникальной методике. Первое занятие бесплатно.








1 комментарий

  1. english-teacher:

    Ну да, конечно… Именно поэтому всем учителям английского языка в Симферополе вчера приказали дежурить в райотделах “На случай, если позвонят иностранцы”. Причём тем, у кого несовершеннолетние дети останутся дома без присмотра сказали “Ваш вопрос решим в частном порядке” – то есть всё равно заставят отдежурить!!! Дежурство, между прочим суточное, т. е. круглые сутки сидеть в дежурной части и ждать, а вдруг иностранные граждане позвонят!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в английский язык, евро-2012, мвд, минздрав, поготов сергей, толстанов александр
Оказывается, при подготовке к Евро-2012 Украина поставила рекорд

Украина подготовилась к чемпионату Европы 2012 года по футболу за рекордно короткий срок. Об этом на заседании Комитета по подготовке...

Закрыть