Полетели головы маршрутчиков-грубиянов



Автоперевозчика лишили лицензии из-за грубости к пассажирке.

Как сообщили в ГУ информационной политики Совмина АРК, наказанными оказались водитель автобуса, некорректно отказавший многодетной матери в праве на льготный проезд и автоперевозчик, чья лицензия на право предоставления услуг по внутренним перевозкам пассажиров  была анулирована, сообщает рексомитет по транспорту и связи. На телефонную линию - Прямая связь с Анатолием Могилевым поступила жалоба от многодетной матери, с которой водитель общественного транспорта потребовал оплатить проезд за детей, при этом оскорбив пассажирку. Женщина, которая пользуется соответствующими льготами, покинула транспортное средство. Водитель был уволен.

Напомним, что в Совете министров Крыма работает горячая линия, по которой крымчане могут связаться с крымским премьером Анатолием Могилевым и рассказать про снарушение своих прав. Дозвониться до крымского премьера можно по номеру телефона 0-800-505-525. Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные, с мобильных – согласно тарифам оператора.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в автоперевозчик, грубость, льготы, могилев анатолий, нарушение прав, прямая линия
В Джанкое осудили экс-чиновницу, ловко вытянувшую из пенсионерки 26 000 гривен

Джанкойский горрайонный суд приговорил к четырем годам лишения свободы с конфискацией половины всего имущества 56-летнюю бывшую госслужащую, которая на протяжении...

Закрыть