Крымские власти просят Киев избавить бизнес от рэкетиров



Совет министров Крыма намерен обратиться в центральные органы государственной власти с инициативой снизить количество контролирующих структур и минимизировать давление на предпринимательство.

Об этом заявил председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев в эфире государственной телерадиокомпании "Крым".

"У нас в системе управления есть много проверяющих структур. Я думаю, мы выйдем перед Кабинетом Министров Украины, президентом Украины с инициативой о том, что необходимо минимизировать количество контролирующих структур, которые оказывают давление на бизнес", – сообщил глава крымского правительства.

По информации пресс-службы Совмина, Могилев отметил, что и в Крыму необходимо снизить административное давление контролирующих и проверяющих структур на бизнес. "Президент поставил жесткую задачу – давление проверяющих, контролирующих структур на бизнес должно быть значительно снижено. Мы провели совещание в Совете министров, собрали представителей бизнеса, всех силовых структур, руководителей городов и районов. Проработан целый ряд предложений, мы достигли понимания в том, что взаимоотношения власти и бизнеса должны быть конструктивными и партнерскими", – сказал глава крымского правительства.








1 комментарий

  1. eq:

    “Волк и Лисица на суде перед Обезьяной” Лафонтена читали? Там более подробно описано,)

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бизнес, кабинет министров украины, могилев анатолий, президент украины, проверки
Могилев с удовольствием будет читать заявления на крымскотатарском языке

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев считает, что законопроект "О принципах государственной языковой политики", принятый Верховной Радой Украины за основу,...

Закрыть