В Голливуде больше всех влияют Том Круз, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо



Журнал Forbes составил рейтинг самых влиятельных актеров Голливуда.

Как пояснили создатели рейтинга, при его составлении учитывались такие критерии, как кассовые сборы фильмов с участием звезд Голливуда, упоминания о них в средствах массовой информации, а также суммы заработков актеров за прошедший год.

В итоге на первой строчке этого рейтинга расположился 49-летний Том Круз, который заработал за прошедший год 75 миллионов долларов США. За ним следует Брэд Питт, который хоть и получил за год в три раза меньше Круза ($25 млн.), зато 40 раз снялся для обложек глянцевых журналов.

Третьим в рейтинге оказался Леонардо Ди Каприо с доходом в 30 миллионов долларов. В первую пятерку также вошли Джонни Депп и Адам Сэндлер.

Уиллу Смиту досталось лишь 6-е место. За ним следуют Том Хэнкс, Тейлор Лотнер и Дуэйн Джонсон. Замыкает первую десятку Бен Стиллер.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в forbes, адам сэндлер, бен стиллер, брэд питт, голливуд, джонни депп, дуэйн джонсон, леонардо ди каприо, рейтинг, тейлор лотнер, том круз, том хэнкс
В Севастополе грабят и убивают в два раза чаще, чем в Виннице

Сразу два крымских города вошли в первую пятерку рейтинга самых криминогенных регионов Украины, который составил журнал Forbes. По информации ZN.UA, первые...

Закрыть