Прокуратура Крыма открыла “горячую линию” для обиженных бизнесменов



В прокуратуре Крыма создали специальную «горячую линию» для бизнесменов, на которую принимаются сообщения о фактах незаконного вмешательства в их предпринимательскую деятельность.

Как передают Аргументы недели.Крым, «горячая линия» создана для более эффективного и быстрого реагирования на различные нарушения по отношению к представителям малого и среднего бизнеса. Также в прокуратуре автономии напомнили, что в последнее время выявлены тенденции вмешательства в бизнес, что влечет за собой невозможность его развития. В связи с этим Генеральная прокуратура организовала работу телефонных «горячих линий».

Крымским бизнесменам в случае вмешательства в их деятельность можно обращаться по телефону: (0652) 550-399.

Напомним, что ранее на совещании с крымскими бизнесменами и руководителями правоохранительных и контролирующих структур крымский премьер Анатолий Могилев призывал предпринимателей и всех жителей Крыма активнее обращаться в прокуратуру в случае незаконных действий чиновников.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бизнесмены, горячая линия, жалобы, могилев анатолий
Могилева призвали восстановить историческую топонимику Крыма

Крымскотатарская общественная организация "Бизим Кырым" обратилась к руководству автономии с призывом поддержать инициативу восстановления исторической топонимии Крыма как охраняемого государством...

Закрыть