Американские фотомодели снялись обнаженными ради сборных, участвующих в Евро-2012



Мужской журнал Playboy устроил специальную фотосессию, посвященную Чемпионату Европы по футболу.

Обнаженные девушки позировали перед фотокамерой, прикрываясь только фанатским шарфиком. Каждая из них по замыслу представляла одну из национальных сборных-участниц Евро-2012.

Украинская символика в ходе фотосессии досталась одной из топ-моделей журнала Playboy - 25-летней Мэри Лукано (Marie Lucano) из штата Северная Каролина.

Playboy посвятил Евро-2012 специальную фотосессию

Сборную Украины в Playboy "представляла" американская фотомодель Мэри Лукано

Сборную России "представляла" 20-летняя модель Карли Денис (Carlye Denise) из штата Техас. На одном из сайтов, посвященных модельному бизнесу, Карли указала свои расценки. Сделать красивую фотосессию с ее участием стоит 100 долларов США в час. "Аренда" модели на 8-часовой рабочий день обойдется в $800 плюс транспортные расходы.

Playboy посвятил Евро-2012 специальную фотосессию

России досталась 20-летняя Карли Денис из Техаса

К тематике Евро-2012 Playboy обращается уже не в первый раз. Ранее польское издание журнала устроило откровенную фотосессию, в которой приняли участие 11 моделей. Девушки позировали в полуобнаженном виде на футбольном поле, в раздевалках, душевых и на трибунах.

Не обошлось без "футбольной обнаженки" и в другой стране, принимающей Евро-2012, - Украине. Жены украинских футболистов Евгения Селезнева, Евгения Коноплянки и Олега Гусева снялись в эротической фотосессии для мужского журнала Maxim с призывом "Без медалей не возвращайтесь!".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в playboy, евро-2012, польша, сша, украина, футбол
Греки сказали россиянам: “Давай, до свидания!”

Сегодня на Чемпионате Европы по футболу завершились матчи группового раунда в группе А. Сборная Греции обыграла сборную России со счетом...

Закрыть