В Лондоне детей накормят старыми мобильными



Благотворительная организация Kids Company в Лондоне инициировала кампанию, цель которой - накормить малообеспеченных детей.

Как передают Комментарии, в рамках программы жителям Великобритании предлагается сдать старый мобильный телефон в салоны операторов T-Mobile и Orange. Взамен бывший владелец старого телефона получает чек, а деньги за аппарат перечисляются на счет Kids Company. Все вырученные деньги будут потрачены на закупку еды для детей из малообеспеченных семей. Кроме того, старый телефон можно отправить в организацию почтой. Участвовать в программе могут владельцы телефонов любых моделей, независимо от года выпуска, даже в неработоспособном состоянии или с внешними или внутренними повреждениями.

По оценкам организаторов, на руках у британцев находятся до 15 миллионов ненужных им телефонов. За каждый телефон можно выручить от пяти до ста и более фунтов стерлингов.

Напомним, что питание малообеспеченных детей организуется в лондонских центрах Kids Company. На сегодняшний день их посещают 17 тысяч детей, средний возраст которых составляет десять лет. 18 процентов детей воспитываются в семьях, проживающих за чертой бедности.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Kids Company, благотворительность, лондон, малообеспеченные дети
Нижнегорская райгосадминистрация призывает сделать доброе дело

Нижнегорская районная государственная администрация призывает неравнодушных людей оказать благотворительную помощь Бекировой Диане Руслановне 1996 года рождения, которая находится в онкогематологическом отделении...

Закрыть