Власти обещают прогнать из аэропорта “Симферополь” таксистов-мошенников



В этом месяце с фирмой, предоставляющей услуги такси в международном аэропорту "Симферополь", будет расторгнут договор за нарушение обязательств при его выполнении.

Об этом, по информации "Аргументов недели – Крым", заявил председатель Республиканского комитета по транспорту и связи Крыма Николай Черевков. Он отметил, что причина нарушений, в основном, заключается в поведении таксистов.

"Мы встречались с руководством аэропорта на прошлой неделе, - рассказал Черевков. - Мы обсуждали вопрос жалоб на работников. Руководитель аэропорта, исполнительный директор и председатель наблюдательного совета сказали, чтобы мы рассмотрели финансово-хозяйственную деятельность и выполнение договорных обязательств фирмой, предоставляющей услуги такси. Мы увидели нарушение финансово-хозяйственной деятельности и договорных обязательств и уведомили их, что в июле за нарушение договорных условий с ними будет расторгнут договор. Для обслуживания будет привлечена другая фирма".

Глава Рескомтранса отметил, что, в частности, работающие сейчас в аэропорту таксисты "при посадке говорят одну цену, а когда привозят людей в Ялту и Алушту, у тех глаза округляются от цен".

Резко возросшую стоимость суточной парковки в аэропорту "Симферополь", которая повысилась более чем в два раза (с 35 гривен аж до 80), Черевков также относит к возможным нарушениям финансово-хозяйственной деятельности структур, подведомственных аэропорту. "Это их парковка. С точки зрения закона, я не имею права вмешиваться в их деятельность. Но в аэропорту обещают, что вскоре все будет в соответствии с законом, цены будут умеренные. Я верю руководителю, что там цен заоблачных не будет. А жалобы со всех сторон – это чисто конкурентная борьба", - сказал глава Рескомтранса.

Услуги парковки в аэропорту "Симферополь" предоставляет физическое лицо-предприниматель Лука В.Г.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аэропорт симферополь, парковка, рескомтранс, такси, цены
В Симферополе поймали россиянина с кучей наконечников от стрел

Сотрудники таможенного поста "Симферополь - аэропорт" обнаружили среди личных вещей гражданина Российской Федерации предметы старины с признаками культурных ценностей. Как...

Закрыть