В Крыму продают шоколадные батончики, начиненные живыми червями



В Керчи покупательница обнаружила червей в шоколодных батончиках, купленных на центральном рынке.

Как передает kerch.com.ua, "мясная начинка" была обнаружена в трех из четырех купленных батончиках «Good Day». При этом дата изготовления на упаковке была указана свежая - 16.03.12, а срок годности конфет - 6 месяцев.

"Мы собирались попить чаю и в первом же батончике увидели шесть червей, развернули еще два, а в каждом - еще по парочке, а ведь могли дать конфету ребенку, даже не посмотрев, что внутри", - рассказала покупательница.

Напомним, что в июне 2012 года жительница Керчи обнаружила в пакете молока, купленном в одном из городских супермаркетов, червей. Однако предприятие «Крыммолоко» опровергло информацию о наличии червей в пакете заводского молока, заявив, что черви на представленных фотографиях относятся к виду амбарных, размножающихся в крупах и муке, и не могут размножаться и жить без воздуха в потоке жидкости.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в керчь, срок годности, черви в шоколаде
18-летний мошенник легко обдурил десятки жителей Керчи

Керченские правоохранители предъявили обвинение 18-летнему местному жителю, который под видом установки окон завладевал денежными средствами местных жителей. Как рассказали в...

Закрыть