Еще четыре крымских пляжа объявили приспособленными для отдыха



В Евпатории категорию «три ракушки» получили еще четыре коммунальных пляжа.

Среди пляжей курортного города условия отдыха улучшили «Магнат», «Россия» и два коммунальных пляжа, обслуживаемых предприятием «Курзал». Все пляжи, получившие категорию "три ракушки", соответствуют стандартам. Так, на пляже «Магнат» представлен достойный сервис, территория оборудована техзонами. «Россия» имеет все условия для отдыха детей: шезлонги, лежаки, зоны для спортивных игр. Два коммунальных пляжа Евпатории, несмотря на большую нагрузку, соответствуют уровню. На всех пляжах работают спасатели.

В будущем «Голубые флаги» получат пляжи в Бахчисарайском районе, Алуште, Феодосии и Судаке, передает пресс-служба Совета министров Крыма.

Напомним, что в этом году в Крыму реализуется система категоризации и сертификации пляжей, согласно которой имеется пять категорий пляжей – ракушек. Пятиракушечный – это пляж, где есть wi-fi, развитая инфраструктура, где есть плазменные панели и постоянно идет информация о состоянии пляжной зоны. Пляж одной ракушки – это пляж, который удовлетворяет санитарным нормам и имеет минимальный набор услуг.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "курзал", евпатория, инфраструктура, крым, отдых в крыму, пляж магнат, пляж россия, пляжи
В Крым едут хорошо подготовленные английские разведчики

Группа подростков-скаутов из Англии решила совершить 10-дневный пеший поход по Крыму. По сообщениям британской прессы, 15 тинейджеров из городов Морпет...

Закрыть