“Таврия” старается, но продолжает проигрывать



Симферопольская "Таврия" в рамках 2-го тура чемпионата Украины по футболу на своем уступила харьковскому "Металлисту" со счетом 0:1.

Единственный гол в матче был забит в начале второго тайма. На 52-й минуте игрок "Металлиста" Вильягра на входе в штрафную выложил мяч под удар набегающему Сосе – тот пробил под дальнюю (левую) штангу  – 0:1.

В составе "Таврии" лишь однажды (на 72-й минуте) опасно "выстрелил" с дальней дистанции Шиндер, однако мяч в ворота не попал.

Комментируя исход матча, главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич отметил, что "тяжелая игра получилась, на нервах". "Мы много ошибались, особенно в начале матча, но затем все успокоилось, своевременно забили гол и довели поединок до логического завершения", - сказал он.

В свою очередь, наставник "Таврии" Олег Лужный отметил, что его "команда старалась". "По самоотдаче у меня нет претензий к игрокам. Ничего не поделаешь: по подбору исполнителей "Металлист" нас превосходит. Один момент был у соперника – и он его реализовал. А вот мы свои возможности не использовали", - сказал Лужный.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в лужный олег, металлист, таврия
Из “Таврии” убежал молодой чернокожий стоимостью 100 тысяч евро

Нападающий симферопольской "Таврии" Абдулвахид Афолаби самовольно покинул расположение команды и присоединился к донецкому "Металлургу". Как сообщил клубной пресс-службе главный тренер...

Закрыть