После симферопольцев жертвами пыток раскаленным утюгом стали члены еще одной семьи



В Одесской области неизвестные в масках проникли в дом супругов фермеров и пытали их раскаленным утюгом, желая знать, где находятся деньги и драгоценности.

Как сообщает ТСН, проникнув незаметно во двор, злоумышленники выдавили стеклопакеты и попали в жилище. Хозяин дома не успел схватиться за ружье, как получил удар по голове. Связав своих жертв, неизвестные в масках били супругов по голове, а затем приводили их в чувство горячим утюгом. Супруги не выдержали: деньги отдали, а с ними грабители прихватили и ювелирные украшения.

Супругов доставили в больницу с глубокими ожогами третьей степени, которые требуют пересадки кожи. В то же время на место инцидента приехала милиция и кинологи. Пострадавшие успели рассказать, что нападавшие были в масках и перчатках, но собака взяла след. "Собака вывела из домовладения потерпевших, повела от места, где, возможно, находились подозреваемые, и привела к местному ставка там, где, вероятно, находился их автомобиль", - отметил заместитель руководителя райотдела Василий Блах.

В милиции подозревают, что нападавшие были приезжими и опытными. Но действовали они по наводке, так как только местные знали, что фермер должен покупать новое авто и может держать дома большую сумму денег. Сейчас в селе паника. "Закрывают окна, двери, и вилы вносят в дом, и топора. Сильно шокированы, сильно запуганы", - жалуется сельский голова Новокарпивкы Надежда Мушинская.

По факту нападения уже составлено уголовное дело. Грабителей ищут не только в Любашевском районе, но и по всей Одесской и в соседних областях.

Напомним, что подобный инцидент уже имел место в Симферополе в мкрн. Фонтаны, когда нападение было совершено на семью Абдурамановых. Супруг скончался от полученных ран уже через несколько дней. Преступники до сих пор не найдены.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдураманов амет, ограбление, одесса
460 тыс. гривен у «95 квартала» украл их же человек

Правоохранители задержали человека, совершившего кражу большой суммы денег у артистов Студии «95 квартал». Им оказался 59-летний мужчина, являющийся водителем автобуса...

Закрыть