Детей сбили на “зебре”, но гаишники ничего не знают: они поехали в “Артек” на КВН



Сегодня утром на остановке общественного транспорта в селе Андрусово Симферопольского района автомобиль сбил троих человек, двое из которых - дети.

Люди в селе Андрусово утром переходили дорогу по «зебре», один автомобиль остановился, чтобы их пропустить. Но, машина, которая ехала сзади, не успела затормозить и врезалась во впереди стоящую машину, которую от удара отбросило прямо на людей.

Пресс-служба Управления ГАИ Крыма не комментирует информацию о ДТП. Как сообщил начальник пресс-службы Управления ГАИ в АРК Андрей Рябиков, в настоящее время он не располагает информацией об аварии, передают Крым.Комментарии.

«Я вам рекомендую все комментарии у следствия брать, дело в том, что мы сейчас находимся в «Артеке» с профилактической работой и не сможем вам прокомментировать. Сегодня КВН в «Артеке», - сказал Рябиков.

В милиции сообщили, что сейчас проводится проверка и уточняется степень тяжести телесных повреждений, полученных детьми.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в андрусово, гаи, дети, дтп
На дороге между Добрым и Перевальным постоянно будут “пастись” гаишники

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил Государственной автоинспекции усилить контроль по обеспечению безопасности дорожного движения на участке дороги Доброе...

Закрыть