Блохин признал, что выиграть матч с Англией отчасти помог уход Шевченко и Воронина



Тренер украинской сборной по футболу Олег Блохин признал, что уход из команды Андрея Шевченко и Андрея Воронина позволил молодым игрокам раскрепоститься во время игры.

Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции, передает ZN.UA. Тренер признался, что лучшего старта для отборочного тура на Чемпионат мира по футболу нельзя было и придумать.

«Я думаю, что лучшего старта и придумать нельзя. Ведь мы играли с одной из лучших команд мира на "Уэмбли" в первом же матче отборочного цикла и сыграли удачно. Думаю, что в первом тайме мы создали сборной Англии определенные проблемы, которые она никак не могла решить», — сказал Блохин.

Тренер также отметил, что уход Андрея Шевченко и Андрея Воронина из сборной раскрепостил молодых ребят.

«У меня было такое подозрение. А сегодня я в нем убедился. Если рядом играет Шевченко, то невозможно, чтобы мальчик возрастом 22 года не тушевался. Да, конечно, есть и такое. Но с другой стороны, вы сами понимаете, что у нас есть проблемы в связи с уходом из национальной команды Воронина, Шевченко и Шовковского», — сказал тренер.

Блохин сожалеет, что не удалось выиграть, но сам же отметил, что за выход из группы предстоит еще бороться со сборными Черногории и Польши. Тренер подчеркнул, что сыграть вничью с одним из этих соперников на его поле — это плюс, как в случае с Англией. Но сборной необходимо выиграть Черногорию или Молдавию. Если так не выйдет, то ничья с Англией украинской сборной уже ничем не поможет.

Как сообщал Crimea 24, матч, проходивший 11 сентября на стадионе "Уэмбли" в Лондоне между сборными Украины и Англии закончился со счетом 1:1. На 38-й минуте Евгений Коноплянка мощно пробил из-за штрафной в дальнюю девятку. Англичане смогли отыграться лишь под занавес матча. На 87-й минуте капитан хозяев поля Стивен Джеррард забил ответный гол с пенальти.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в англия, блохин олег, воронин андрей, отборочный матч, украина, чемпионат мира по футболу, шевченко андрей
Янукович заявил, что министру, как и плохому танцору, определенно что-то мешает

В ответ на просьбу Петра Порошенко поддержать его в вопросе введения утилизационного сбора Виктор Янукович пригрозил физической расправой. Как сообщает...

Закрыть