Третий за неделю парапланерист неудачно приземлился на горе в Феодосии



Несчастный случай произошел на горе Узун-Сырт (Клементьева) в Феодосии, из-за чего пострадал 30-летний россиянин.

Как собщает пресс-служба ГТУ МЧС Украины в Крыму, при выполнении полета на параплане 30-летний россиянин не справился с управлением и совершил неудачное приземление. Он был госпитализирован в травматологическое отделение Феодосийской городской больницы № 1 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и множественными ушибами. Состояние пострадавшего - средней степени тяжести.

Напомним, что данный случай стал уже третьим за последнюю неделю. На днях, также на горе Узун-Сырт не справился с управлением параплана житель Харькова. Он был госпитализирован с перелом правого плечевого сустава, перелом таза и тупой травмой живота.

Также на горе в Феодосии совершил неудачное приземление 28-летний житель Киева, который получил ушибы позвоночника и локтевого сустава. Состояние пострадавшего при поступлении в больницу оценили, как средней степени тяжести.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в несчастный случай, парапланерист, узун-сырт
Во время ремонта дороги в Одессе рабочего закопали заживо

В Одессе на «Молдаванке» одного из рабочих засыпало землей на строительной площадке. Как пишет «Думская», несчастный случай произошел в районе...

Закрыть