“Закосившим” от армии лучше спрятаться: в Симферополе начинается охота на призывников



С 1 октября по 30 ноября текущего года в Симферополе пройдет осенняя кампания по призыву граждан на срочную военную службу.

Об этом, по информации пресс-центра мэрии крымской столицы, сообщил военный комиссар Симферопольского объединенного городского военного комиссариата Олег Гукайло.

Призыву в армию подлежат граждане 1987-1994 годов рождения, ранее не проходившие срочную службу и утратившие право на отсрочку.

«На сегодняшний день приняты все необходимые меры по обеспечению готовности призывного участка: утвержден план работы призывной комиссии по персональному отбору призывников и график проведения ее заседаний, осуществлена приписка граждан к призывному участку Симферопольского ОГВК, сформирована картотека призывников, состоящих на воинском учете в крымской столице», - отметил Гукайло.

Военком уточнил, что всего в рамках осенней призывной кампании ряды военнослужащих планируется пополнить 2196 новобранцами.

Кроме того, решением мэрии крымской столицы начальнику Симферопольского городского управления МВД Украины в Крыму Виталию Пашинину поручено продолжить работу по розыску, задержанию и доставке в Симферопольский военкомат лиц, уклоняющихся от выполнения воинской обязанности.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гукайло олег, милиция симферополя, пашинин виталий, призыв в армию, симферополь
Грач предупредил, что регионалы будут “обсыкать” сахар и раздавать его избирателям

Кандидат в депутаты Верховной Рады Украины по округу №1 Леонид Грач намерен отправить президенту Виктору Януковичу посылку с просроченными и...

Закрыть