Партия Кличко отказалась от своих 26 кандидатов



Партия Виталия Кличко "УДАР" сняла 26 своих кандидатов-мажоритарщиков в интересах кандидатов от ВО "Батькивщина" и еще 6 кандидатов - в интересах оппозиционно настроенных самовыдвиженцев.

Как сообщает пресс-служба "УДАРа", такое решение было принято в связи с проведенными социологическими исследованиями, которые совместно провели "УДАР" и "Батькивщина".

"Мы рады, что наши партийцы, осознавая свою ответственность, сделали этот шаг - сняли свои кандидатуры", - сказал Кличко, добавив, что это логичный шаг в ситуации, когда важен каждый голос, отданный за оппозиционные силы.

Кличко отметил, что не стоит "растягивать голоса, воюя друг против друга, так как от этого выигрывает лишь Партия регионов". По словам лидера "Удара", основной задачей на сегодня является создание демократического большинства в парламенте и отстранение от власти Партии регионов.

Партия "УДАР" ожидает соответствующих действий и от "Батькивщины", которая отзовет 22 своих кандидата в мажоритарных округах в пользу выдвиженцев от "УДАРа".

Ранее пресс-служба ВО "Батькивщина" заявляла о готовности юридически оформить снятие части своих кандидатов в пользу кандидатов от "УДАРа".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в во "батькивщина", выборы-2012, кличко виталий, партия удар
В Севастополе доказали, что “Братство” Корчинского и анархисты работают на Партию регионов

Партия регионов взяла под свой контроль окружную избирательную комиссию №224 (Севастополь). Об этом заявил кандидат в депутаты Верховной Рады Украины...

Закрыть