Мэрия Керчи таки выпросила из Кабмина деньги на ремонт крыш



Кабинет Министров Украины выделил 7 млн грн. на ремонт кровель многоквартирных жилых домов Керчи.

Как сообщили в пресс-службе Совета министров Крыма, капитальный ремонт керченского жилого фонда не проводился порядка 30-35 лет, всего в реконструкции нуждаются кровли более 400 домов. В основном это объекты, принятые в коммунальную собственность от крупных промышленных предприятий.

В текущем году по заказу исполкома Керченского горсовета был разработан проект капитального ремонта кровель первоочередных 358 жилых домов на общую сумму 24 млн грн.

Напомним, длительное время попытки керченских городских властей получить из госбюджета финансирование на срочный капитальный ремонт крыш многоквартирных домов в Керчи, состоящих на балансе коммунальных предприятий города, не увенчивались успехом. Керченские власти рассчитывали получить нужную для этих целей сумму из государственного бюджета Украины, для чего неоднократно обращались в Кабинет Министров Украины с соответствующей просьбой. При этом сами керченские власти на капитальный ремонт кровель в этом году вложили в городской бюджет 299 тысяч гривен, а это лишь 1,25% от необходимой суммы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кабинет министров украины, керченский горсовет, керчь
От мэра Керчи потребовали извинений за “фашистов” и “ублюдков”

Независимый медиа-профсоюз Украины (НМПУ) и его крымское отделение потребовали от городского головы Керчи Олега Осадчего публичных извинений за недопустимые оскорбления...

Закрыть