Автомобилем, убившим женщину и двух малышей, управлял милиционер



За рулем автомобиля Volkswagen Caddy, столкнувшегося в минувшее воскресенье под Симферополем с автомобилем ИЖ-2717-90, в результате чего погибла женщина с двумя детьми, находился милиционер.

Как сообщает «ТСН», за рулем иномарки был правоохранитель - 27-летний старший оперуполномоченный Судакского райотдела. В настоящее время двое из троих пострадавших, но выживших детей, находятся в реанимации. «Они в тяжелом состоянии, им проведено обоим оперативное вмешательство по поводу травмы передней брюшной стенки и полых органов. Но сейчас их состояние стабильное», - сообщил главный детский нейрохирург Крыма Константин Телеснюк.

Напомним, 21 октября в 20:45 вблизи с. Мазанка Симферопольского района в результате лобового столкновения автомобилей Volkswagen и "Москвич" погибли 3 человека (из них двое детей 2012 и 2010 г.р.). Еще 6 человек, в том числе трое детей, с травмами разных степеней тяжести госпитализированы. Так, погибли новорожденная девочка, которой было всего 10 дней, 2-летняя девочка и 30-летняя женщина. Водитель иномарки в коме. Расследованием страшной аварии занялась прокуратура.









Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп возле села мазанка, лобовое столкновение, мазанка
В ДТП под Симферополем погибло двое маленьких детей

В Крыму из-за столкновения двух легковых автомобилей погибло три человека, из них двое - дети. Как передает пресс-служба МЧС Крыма,...

Закрыть