Перевыборы в украинский парламент все же состоятся. Частично



Постановление Центральной избирательной комиссии относительно проведения перевыборов в пяти одномандатных округах принято как представителями Партии регионов, так и оппозицией.

Об этом в эфире телеканала ТВi сказал народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык, передает Газета. ua. "Постановление ЦИК принято единогласно. Там есть представители от оппозиции и от провластных партий. Но единогласно", - отметил Олийнык. По его словам, ЦИК имеет право сделать перерасчет в наиболее проблемных округах.

Напомним, Центральная избирательная комиссия приняла постановление о проведении повторных выборов в 94, 132, 194, 197 и 223 мажоритарных округах. Этот документ во время заседания ЦИК внес ее председатель Владимир Шаповал. В свою очередь, лидеры оппозиции довольны возможностью проведения повторных выборов на пяти округах, но также говорят, что будут бороться за остальные восемь. Об этом после встречи с председателем ЦИК сказали Олег Тягнибок и Арсений Яценюк.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в олийнык владимир, перевыборы в вр украины, тягнибок олег, цик украины
В Крыму кабинки для голосования оказались без шторок

На крымских избирательных участках зафиксировали первые нарушения. Среди серьезных нарушений, зарегистрированных на данный момент, - отсутствие шторок в кабинках для...

Закрыть