В Севастополе вор уснул на месте преступления



В Севастополе пьяный местный житель незаконно проник в мини-маркет, где уснул прямо на ящиках с печеньем.

Как сообщили в пресс-службе севастопольской милиции, около 4 часов ночи на пульт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил сигнал о том, что сработала сигнализация в одном из мини-маркетов, расположенных на площади Нахимова. В считанные минуты сотрудники ОГСО прибыли на место происшествия. Милиционеры обследовали прилегающую территорию и обнаружили, что дверь в магазин взломана. Наряд заблокировал входные двери в магазин и обследовал помещение. Возле витрин с печеньем милиционеры обнаружили разорванные упаковки, а через несколько секунд возле холодильников с пивом увидели злоумышленника, который выбирал себе бутылку.

На требования сотрудников милиции злоумышленник не реагировал. Он был настолько пьян, что не смог связать даже несколько слов. После того, когда на нем защелкнулись наручники, он оживился - начал требовать, чтобы его освободили, нецензурно выражал в адрес правоохранителей, корчил рожи и пытался снять с себя наручники.

Злоумышленник был доставлен в Ленинский райотдел милиции Севастополя. Там сотрудники милиции установили его личность. Им оказался 30-летний севастополец. Что примечательно, ранее мужчине не был судим и в поле зрения милиции не попадал.

Когда злоумышленник протрезвел, он рассказал правоохранителям о событиях той ночи. Вечером мужчина изрядно выпил, этого ему показалось мало, и он отправился в магазин. На пути ему попался мини-маркет. Тот факт, что магазин был закрыт, нисколько не смутил его. Он взломал входную дверь и пробрался внутрь. Завалил в зале витрину с печеньем, полакомился сладким и не заметил, как уснул прямо на ящиках. Очнулся, увидел банки с пивом и пошел к ним, там его и задержали сотрудники милиции.

Рассказ злоумышленника подтверждает и съемка с камер видеонаблюдения. Камеры зафиксировали, как пьяный мужчина взломал дверь, пробрался в магазин и уснул на ящиках с печеньем.

В настоящее время по данному факту милиция проводит проверку.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алкоголь, кража в севастополе, милиция севастополя
Пьяный в стельку мент из Севастополя покалечил двоих и разбил 4 машины

В Бахчисарайском районе автомобиль под управлением пьяного милиционера из Севастополя сбил двоих и столкнулся с четырьмя другими авто. Как сообщает...

Закрыть