Министерство курортов Крыма составило список “правильных” отелей и санаториев Крыма



Министерство курортов и туризма Крыма подготовило список санаторно-курортных и гостиничных учреждений, которые будут осуществлять свою деятельность в зимний период.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, всего крымские гостиницы и здравницы имеют 162 110 мест, из которых 50 824 места могут заполняться круглогодично. Часть санаторно-курортных учреждений (в основном это санатории, которые предоставляют услуги по лечению верхних дыхательных путей, опорно-двигательной и нервной системы) в зимний период будут загружаться по линии Фонда социального страхования.

По словам министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева, в зимний период полуостров готов полноценно принимать туристов, интересующихся оздоровлением, лечением, культурой и историей Крыма. "Для этого составлен список объектов, которые, на наш взгляд, являются базовыми по принятию зимних туристов, прибывающих в Крым в период низкого сезона. В этот список вошли 60 санаториев и 40 отелей, которые можно смело рекомендовать отдыхающим зимой. Для удобства туристов в этом списке мы указали цены на этот период и перечень услуг, который входит в эту цену", — отметил глава курортного ведомства.

По мнению Лиева, все, что необходимо для продвижения включенных в список объектов — это правильно проинформировать туристов об их ценовой политике и перечне услуг, которые они предоставляют. "Если бы отдыхающие знали об этом, то выбирали бы Крым в зимний период, потому, что это выгодно", — отметил министр. Он также отметил, что, в связи с реконструкцией, некоторые из включенных в список здравниц могут быть закрыты на 20-25 дней в январе-феврале, но количество таких заведений не превышает 10 здравниц из общего списка.

Ознакомиться с полным списком функционирующих круглогодично санаториев и гостиниц Крыма, рекомендованных Министерством курортов и туризма автономии, можно здесь.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гостиницы крыма, круглогодичные здравницы крыма, лиев александр, межсезонье в крыму, минкурортов крыма
Министр туризма Крыма наконец-то понял, что лучше качество, чем количество

Крыму нужно увеличивать не количество, а качество туристов. Об этом заявил министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев в эфире...

Закрыть