Донецкая власть спряталась от народа за турникетами



У входа в здание Донецкой облгосадминистрации и Донецкого областного совета появились железные ограждения и турникет.

Как сообщает "Остров", комментируя нововведение, руководитель коммунального предприятия по обслуживанию административных зданий Елена Буниш заверила, что оно никак не связано с участившимися в последний год попытками штурма здания различными группами митингующих.

"Это уже везде сеть, мы единственные, кто от этого отставал. Более современно, нормально смотрится. Охрана тоже будет. Там нет никаких особых наворотов, ничего", - сказала она.

По словам Буниш, в дальнейшем через турникет можно будет проходить по карточкам, которые будут считывать, сколько человек вошли в здание, сколько вышло. "Это со временем будет. Это планомерная работа", - отметила руководитель КП.

Отвечая на вопрос о том, не станет ли введение новой пропускной системы попыткой властей оградиться от людей, Буниш заверила, что, напротив, турникеты позволят распределить потоки посетителей Донецкой облгосадминистрации и облсовета. "Охрана сидит чуть дальше, у них будут установлены другие стойки, они будут сидеть и наблюдать, как заходят люди", - сказала она.

Ранее на входе в здание был только пункт охраны, на котором сотрудник милиции проверял документы у посетителей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в донецкая область
В “Батькивщине” рассказали про 10 тысяч долларов за фальсификацию областных результатов выборов

Донецкий областной штаб "Батькивщины" заявляет о необходимости полного пересчета голосов по всей области в связи с массовыми проплаченными фальсификациями. Как...

Закрыть