Могилев будет заботиться о социально незащищенных жителях Крыма в строго ограниченное время



В крымских торговых сетях сокращено количество магазинов, в которых действуют скидки в рамках проекта Совета министров "Социальная карта крымчанина".

Как передают "Аргументы недели — Крым", в супермаркетах некоторых торговых сетей, участвующих в программе, появились объявления с указанием мест, в которых можно купить товары со скидками. Например, в одном из супермаркетов "Яблоко" разместили такое объявление: "Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание: в программе "Социальная карта крымчанина" участвует универсам "Яблоко", расположенный по ул. Героев Сталинграда, 3-а". Кроме того, в объявлении указано, что продукты со скидками можно купить только три раза в неделю — с понедельника по среду с 9.00 до 16.00.

Изначально, когда стартовал проект "Социальная карта крымчанина", о его подобных нюансах никто из чиновников и бизнесменов не сообщал.

Напомним, что проект был инициирован крымским премьером Анатолием Могилевым в марте этого года. На его реализацию из бюджета было выделено 750 тысяч гривен. На эти средства были закуплены пластиковые карты для социально незащищенных слоев населения, по которым они покупают продукты питания, промышленные товары, лекарства в аптеках и даже оплачивают услуги в парикмахерских салонах со скидками от 3 до 7%. Крымские чиновники уверяли, что проект является проявлением заботы о крымчанах со стороны правительства и социально ответственного бизнеса.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в могилев анатолий, совет министров арк, социальная карта крымчанина
Янукович в Киеве приятно обрадовал Могилева

Президент Украины Виктор Янукович раздал ордена по случаю годовщины подтверждения всеукраинским референдумом Акта провозглашения независимости Украины 1 декабря 1991 года....

Закрыть