Депутату от «УДАРа» дядя Андрей угрожает физической расправой



Народный депутат из фракции "УДАР" Сергей Каплин просит вмешаться МВД и СБУ, так как ему начали угрожать.

Депутат-ударовец Сергей Каплин заявил, что на адрес его приемной в Полтаве по ул.Конституции, 11 поступило письмо с прямыми угрозами  жизни и здоровью. "В записке мне советуют успокоиться, иначе я буду следующим, а мой помощник - обречен", - цитирует депутата его пресс-служба.

Политик напомнил, что ранее было совершено нападение на его помощника Егора Мкртчяна, получившего тяжелые травмы. "Преступники до сих пор не наказаны", - заявили в пресс-службе Каплина.
Депутат связывает угрозы с политической деятельностью. "Это вызов между мной и властью - как местной, так и центральной за то, что я искореняю коррупционные действия провластных чиновников", - сказал Каплин.

Ударовец обратился к министру внутренних дел и главе СБУ с требованием предотвратить все незаконные действия, которые планируются против его. "Если со мной что-то случится, личную ответственность за это понесет министр внутренних дел", - сказал Каплин.

Депутат уверен, что ему угрожают, чтобы отомстить за антикоррупционную политику

Депутат уверен, что ему угрожают, чтобы отомстить за антикоррупционную политику








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в искоренение коррупции, каплин сергей, партия удар
Сергей Куницын о макеевских, крымском менталитете и национальной автономии

Дважды экс-премьер-министр Крыма, бывший глава Севастопольской горгосадминистраци, лидер "афганцев" автономии Сергей Куницын на последних выборах вошел в список партии Виталия...

Закрыть