В столице Украины взорвали автомобиль бизнесмена Рабиновича



В автомобиль Вадима Рабиновича, который выезжал со двора своего офиса, было брошено взрывное устройство.

Инцидент произошел в понедельник, 4 марта, в Киеве, приблизительно в 15:36, в районе метро "Кловская" (ул.Мечникова). Было совершено покушение на бывшего владельца ФК "Арсенал" (Киев), сопредседателя Европейского еврейского парламента (EJP), президента Всеукраинского еврейского конгресса, известного бизнесмена Вадима Рабиновича.

Как сообщает издание Комсомольская правда в Украине, в его автомобиль, который выезжал со двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство. Автомобиль пострадал. Огромной силы взрыв был слышен на всей улице Мечникова.

Прибывише на место взрыва сотрудники правоохранительных органов оцепили место взрыва и приступили к опросу свидетелей. Одна из женщин в присутствии правоохранителей и СМИ сообщила, что видела мужчину среднего роста, лет 30-ти, в бейсболке, прикрывавшей большую часть лица, который после громкого взрыва бросился бежать в сторону дома на улице Первомайского и скрылся во дворике.

Другие очевидцы описывают силу взрыва - она была такой мощной, что в зданиях, расположеных по периметру места происшествия, вылетели стекла, сработала сигнализация на стоянках автомобилей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взрыв автомобиля, киев, рабинович вадим
В Киеве в магазинах начали продавать воду из-под крана

В столичных киосках продают воду на разлив. Поставляет ее Киевводоканал - такая же вода льется из кранов в квартирах. С...

Закрыть