В России средь бела дня застрелили шестерых человек, среди них есть несовершеннолетние



В результате стрельбы в центре Белгорода погибли двое несовершеннолетних. Правоохранителям удалось оперативно установить личность стрелка.

Число погибших в результате сегодняшней стрельбы в России, в центре Белгорода, увеличилось до шести человек: на операционном столе скончалась 16-летняя школьница. Девочка была доставлена в городскую клиническую больницу на реанимобиле. Врачи в течение часа боролись за ее жизнь, однако безрезультатно: пуля попала в область сердца, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

Неизвестный мужчина, устроивший бойню неподалеку от местного магазина "Охота", убил пять человек - троих продавцов, а также проходившего мимо мужчину и 14-летнюю девочку. По последним данным, двое мужчин, подозреваемых в причастности к преступлению, были блокированы в районе авторынка Белгорода.

К настоящему времени у следователей уже есть подозреваемый в совершении преступления - ранее судимый житель города Белгорода, освободившийся из мест лишения свободы в 2012 году. Кроме того, обнаружен автомобиль, на котором предположительно и скрылся подозреваемый с места преступления. Тем временем, по данным СМИ, подозреваемый в убийстве шести человек в Белгороде - 31-летний Сергей Помазун.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, а также обнаруженного автомобиля, устанавливаются обстоятельства, мотивы и картина произошедшего.








1 комментарий

  1. Ваня Ургант:

    Нездоровый человек, бедные люди. Еще и ребенка…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights