Крымчане ходят по новой плитке, а по нужде сходить не могут



В крымском райцентре Ленино катастрофически не хватает общественных туалетов, а местным жителям приходится справлять нужду "где придется".

В поселке есть несколько отхожих мест: на железнодорожном вокзале, за райгосадминистрацией и возле рынка, но все они работают непостоянно, пишет сайт 15 минут.

Туалет на железнодорожном вокзале – периодически закрыт, а тот, что на рынке, работает только до обеда. Уборную за райгосадминистрацией местные посещают неохотно, поскольку, как пишет местная газета "Репортер", "не у каждого есть противогаз".

Еще один туалет в парковой зоне возле спортивной школы сейчас пришел в негодность. Несколько лет назад там поставили деревянный, но он "полон под завязку".

По словам депутата Ленинского райсовета, редактора газеты "Репортер" Андрея Мержева, власти поселка упорно игнорируют туалетную проблему.

Поссовет выделил деньги на строительство уже четвертого по счету стадиона и на новую плитку в центре. А вот столь необходимый жителям Ленино туалет остался "за кадром".

Поселковый голова Геннадий Новиков, напротив, никакой проблемы с отхожими местами в поселке не видит. Он заверил, что туалетов в Ленино хватает. К тому же, по его информации, после майских праздников будет реконструирован еще один, расположенный в парке возле спортшколы.

Новиков также не видит большой проблемы в резких запахах, которые царят в уборной возле райгосадминистрации. "Туалет есть туалет", - заметил поселковый голова.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мержев андрей, новиков геннадий, общественные туалеты
Туристам в Евпатории больше не придется бегать в поисках туалетов

Депутаты Евпаторийского горсовета утвердили схему размещения павильонов остановок общественного транспорта на территории города, согласно которой в этом году планируется дополнительно...

Закрыть