Участница Евровидения от Финляндии повергла всех в шок лесбийским поцелуем на сцене



Второй полуфинал «Евровидения-2013» отметился скандальным лесбийским поцелуем прямо во время выступления. Финская певица Криста Сиегфридс в конце своего номера впилась в губы девушке из подтанцовки.

поцелуйКак сообщает  НТВ, песня «Marry me», с которой Сиегфридс приехала на конкурс, написана в поддержку однополых браков. На сцену блондинка из Финляндии вышла в белом платье, напоминающем свадебный наряд.

Еще раз эпатажный поцелуй Криста Сиегфридс и ее помощница продемонстрируют уже в финале конкурса 18 мая — Финляндия отобралась в полуфинале благодаря зрителям и жюри. Сама девушка не боится, что ее скандальный поступок кому-то не понравится, пишет yle.fi.

"Наверняка, есть консервативные страны, которые не дадут нам очков. Но это — наше шоу, и мы считаем, что это хорошо. На дворе 2013 год, и я могу целовать кого хочу", - заявила Криста Сиегфридс.

Представительница Финляндии не первая задела на «Евровидении» тему однополой любви. В 2003 году российский дуэт «Тату», эксплуатировавший лесбийский имидж, повел себя скромнее — девушки просто держались за руки.


Напомним, что среди финалисток конкурса также участница из Украины Злата Огневич.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евровидение 2013, Криста Сиегфридс
Злата Огневич уверенно прорвалась в финал

Представительница Украины Злата Огневич прошла в финал 58 песенного конкурса "Евровидение". Как сообщает УНН, украинская певица Злата Огневич исполнила на сцене...

Закрыть