Милиционер за рулем сбил врача, оказывающего помощь после ДТП



Сегодня, 9 августа, ранним утром на мосту Патона в Киева Volkswagen Bora, за рулем которого был милиционер, сбил врача, который оказывал помощь пострадавшему в ДТП водителю Volkswagen Caddy.

Volkswagen Caddy ехал по мосту в сторону левого берега. Как рассказали сидетели, авто бросало из полосы в полосу и в какой-то момент оно резко пошло вправо и ударилось в отбойник. Далее машина отлетела на реверсивную полосу, где и замерла. Еще до окончательной остановки, из машины выбросило водителя. Мужчина упал на асфальт и к нему на помощь бросились случайные свидетели, в том числе и врач, который проезжал мимо места происшествия, сообщает MagnoliaTV.

В этом момент в машину и людей возле нее врезался второй Volkswagen Bora, за рулем которого был сотрудник милиции. Удар оказался настолько мощным, что Volkswagen Caddy вновь швырнуло назад до отбойника, а врача отбросило через две полосы движения.

В результате аварии пострадали три человека - оба водителя и врач, который бросился на помощь пострадавшему.

Как сообщили в пресс-службе МВД, начато служебную проверку ДТП с участием сотрудника милиции, которое произошло на мосту.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights