Estra – по-настоящему качественные окна



Выбор металлопластиковых окон в наше время велик. Даже в самом маленьком городке сегодня можно встретить несколько фирм, которые, конкурируя друг с другом, наперебой предлагают клиентам свою продукцию, уверяя, что именно у них она - самая качественная и при этом - еще и недорогая.

Симферополь не стал исключением. Достаточно открыть любую из бесплатных газет, которые разносят по офисам и разбрасывают по почтовым ящикам жителей крымской столицы. От обилия рекламных объявлений, связанных с окнами, буквально рябит в глазах. Как следствие - сделать правильный выбор становится все сложнее.

Так уж устроены люди, что, делая покупку, они часто полагаются на мнение тех, кому они доверяют. Кроме того, аргументом в пользу выбора того или иного товара зачастую является его происхождение. Например, при равной стоимости европейский товар всегда продается лучше азиатского.

Возвращаясь к металлопластиковым окнам. Если перед вами стоит выбор, то аргументы складываются в пользу симферопольской компании "Эстра" (http://estra.com.ua/). Под этим брендом выпускаются по-настоящему качественные окна, которые готовы рекомендовать своим друзьям и знакомым все клиенты данной фирмы. В данном конкретном случае качество - это эстетичность, комфорт и долговечность. И это неслучайно. Компания "Эстра" сделала своей фирменной "фишкой", отличающей ее от других производителей металлопластиковых окон, именно качество. Поэтому девиз фирмы звучит как "Уверенность в квадрате".

Для того, чтобы у клиентов не возникало никаких подозрений и сомнений, "Эстра" еще и дает 20-летнюю гарантию на любое свое изделие. Казалось бы, рискованный шаг. Но качественные европейские материалы и комплектующие позволяют фирме давать столь длительную гарантию. Окна и двери "Эстра" делают из металлопластикового профиля немецкого производителя VEKA, стеклопакетов швейцарской фирмы "ЕВРОГЛАСС" и опять же немецкой фурнитуры SIEGENIA-AUBI. Эти бренды давно зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

Наконец, уверенности "Эстре" придает тот факт, что сборка окон производится в Симферополе на самом современном оборудовании с применением инновационных технологий и при полной автоматизации производственного процесса.

Да, и цены у "Эстры" очень даже конкурентные. Это становится возможным из-за низких закупочных цен на материалы комплектующие - производители делают хорошую скидку из-за больших объемов заказов. При этом, например, специалисты компании ВЕКА, которая поставляет профиль, постоянно контролируют соблюдение технологий и качество готовой продукции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights