Крымскую студентку можно купить за каких-то 20 гривен



Крымская молодежь решила устроить достаточно необычную благотворительную акцию. Студентки Таврического национального университета им. В. Вернадского выставили на аукцион... самих себя.

Правда, ничего особо предосудительного в этой акции нет. Покупатель, заплативший деньги за "лот", может провести с девушкой несколько часов за чашечкой кофе.

Суть благотворительного аукциона свиданий заключается в том, что любой желающий может зайти на страницу в социальной сети ВКонтакте, просмотреть фотографии студенток, выбрать понравившихся и предложить за встречу с ними определенную сумму. В основном, цена "лотов" - от 20 гривен.

Собранные таким образом деньги пойдут на покупку медицинского оборудования для детей больных ВИЧ/СПИДом.

На вопрос о том, нет ли доли предосудительного во всем этом, организатор аукциона Галина Шатохина 15 минутам ответила так: "Ничего плохого не вижу в такой форме сбора денег. Мы стараемся совместить приятное с полезным. Участники аукциона могут познакомиться с хорошими людьми, а мы соберем деньги для детей".

Как оказалось, такое мероприятие в ТНУ проводится уже не в первый раз.

"Аукцион, действительно, пользуется популярностью среди студентов. В прошлом году активность была одинаковой как со стороны девушек, так и парней. Надеемся, что в этом году участников будет еще больше", - сказала Галина.

Свои фотографии в альбом группы уже выложили 16 девушек и 11 парней.

"Конечно, больше девушки выкладывают свои фото. Хотя парни недалеко ушли. Они тоже участвуют и очень успешно все выходит", - отметила Шатохина.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights