Листогиб – уникальное приспособление



На ряде производств нередко бывает необходимость в сгибании металлических листов, без предварительного нагрева. Например, такая потребность бывает у небольших слесарных цехов и автомастерских, а также на производстве наружной рекламы и во многих других отраслях.

Незаменимым помощником в этом деле является листогиб, или, как его еще называют, листогибочный пресс. Это устройство для холодной гибки металла, которое бывает как стационарным, так и передвижным.

Основное предназначение листогиба — изготовление различных изделий из листовых металлических материалов. Эти станки бывают механическими, пневматическими и гидравлическими. Последние обладают целым рядом преимуществ, по сравнению с механическими и пневматическими прессами. А именно, речь идет о высоком качестве изготовляемых изделий, высокой надежности, гораздо более низком уровне опасности получения травмы работающего персонала, низком уровне потребления электроэнергии.

Однако на большинстве небольших производств все же достаточно иметь ручной листогиб. К таковым можно отнести листогиб Van Mark - мобильный и легкий станок от ведущего американского производителя. Этот станок сделан из качественного легкосплавного алюминия, что обеспечивает его маленький вес, необходимый для мобильности.

Если раньше купить листогиб Van Mark в Украине и Российской Федерации было непросто, то теперь эта возможность появилась. Станки поставляются и широко представлены на рынках всех постсоветских стран, где пользуются стабильным и высоким спросом.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Читайте ранее:
Российский спецназовец сдал Путина с потрохами

Один из российских спецназовцев, незаконно высадившихся в Крыму, откровенно признался, что военные на улицах Крыма - россияне. Напомним, президент РФ...

Закрыть