Три способа дистанционно выучить язык



Знание английского языка становится настоящим требованием времени. Однако времени на изучение "инглиша", как обычно, ни у кого нет. Да и стоят языковые курсы сегодня немало - не всем их расценки по карману. Выход есть - изучение языка по интернету.

Попробуйте, например, изучать язык при помощи специальных сайтов вроде Lingualeo.com. Это и есть первый из описываемых в этой публикации способов.

На первый взгляд, судя по оформлению, может показаться, что "Лингвалео" предназначен для детей. Но это не так. Первым делом сайт определяет ваш уровень языка и составляет личный план занятий, соответствующий ему. При этом язык вы изучаете всеми возможными способами: аудио, видео, текст. Любопытно, что, помимо предсказуемых уроков, упражнений и повторений, здесь есть и развлекательные разделы. Это не только игры, а еще и, например, возможность общения с другими «учениками». У "Лингвалео" есть также приложения для всех типов смартфонов.

Второй способ – видеоблоги. Их можно легко найти на Youtube. Есть весьма любопытные видеоблоги, обучающие английскому языку. Один из таких блогов – «Английский по нотам», автор которого объясняет правила языка на примере лучших мировых хитов.

Другой, менее музыкальный, но более забавный видеоблогер – Филочко. Это темнокожий американский молодой учитель английского языка, который непосредственно и легко объясняет самые нужные вам правила английского. Приятный носитель языка, хорошее чувство юмора и динамичность помогут быстрее запоминать уроки.

Третий способ изучения языка – виртуальные занятия. Но тут сразу оговоримся: виртуальный учитель из Англии все-таки обойдется вам в копеечку, и немалую. Если ваши личные средства ограничены, лучше подберите себе репетитора из живущих по соседству. Благо, сегодня полно онлайн-сервисов, которые значительно облегчают эту задачу.

В конце концов можно ведь и просто поболтать по интернету с каким-нибудь иностранцем, и сделать это абсолютно бесплатно. Например, при помощи сайта "Чатруллет", который рандомно соединяет вас с человеком из любой точки планеты.

Еще один интересный ресурс - социальная сеть i2i study , где можно изучить фактически любой язык по бартеру. То есть вас соединяют, например, с американцем, а вы взамен должны практиковать с ним русский. Фактически вы и ученик, и учитель, пишет МК.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в английский язык
Лучше всех английским владеют шведы, хуже всех – иракцы

Согласно данным рейтинга English Proficiency Index 2013, по уровню владения английским языком первое место в мире занимает Швеция. За ней...

Закрыть