Бейм знает причину своих злоключений: кому-то приглянулся его бизнес



Вице-президент крымской корпорации "ТЭС" Сергей Бейм считает, что его задержали из-за его бизнеса.

Об этом, по информации КИА, бизнесмен заявил вчера журналистам после того, как суд принял решение освободить его из-под стражи под залог.

"Понравился кому-то объект, который сделан в Керчи. Там восстановлены два порта. Порты работают на протяжении полутора лет в прибыли, железная дорога Украины получает баснословные деньги за транзит российских грузов, порты и "ТЭС" - тоже", – сказал Сергей Бейм.

Бизнесмен также отметил, что не испытывает оптимизма по поводу сложившейся ситуации.

Как уже сообщал Crimea 24, крымская прокуратура 10 января возбудила в отношении одной из крупнейших на полуострове компаний-нефтетрейдеров - корпорации "ТЭС" - уголовное дело по факту превышения служебных полномочий при уничтожении имущества, принадлежащего Автономной Республике Крым. Вследствие демонтажа комплекса помещений на территории Керченского морского торгового порта причинен ущерб на сумму 1,9 млн. гривен. Речь идет о сносе ряда хозяйственных построек на причале без разрешения Фонда имущества Крыма. На этом месте корпорация "ТЭС" построила железнодорожную ветку, по которой транспортировались нефтепродукты.

В рамках данного уголовного дела Сергей Бейм и его отец - президент корпорации "ТЭС" Геннадий Бейм были задержаны. 18 января Центральный районный суд г. Симферополя отпустил Бейма-младшего из-под стражи под залог в размере 1 млн. гривен и подписку о невыезде. На таких же условиях и за такую же сумму залога был отпущен Геннадий Бейм, однако сразу после этого прокуратура предъявила ему новое обвинение.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бейм, железная дорога, керченский морпорт, керчь
Из Беймов уже вытрясли 2 миллиона гривен. Следствие продолжается…

Центральный районный суд г. Симферополя отпустил вице-президента корпорации "ТЭС" Сергея Бейма из-под стражи. Его отцу повезло меньше. По информации КИА, Бейм-младший...

Закрыть