Могилев объяснил Януковичу, почему Евпатория сидит без воды: земля оттаяла и начала двигаться



Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев заверил Президента Украины Виктора Януковича в том, что водоснабжение Евпатории будет полностью восстановлено за 4–5 дней.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Могилев рассказал, что "после аномальных для Крыма холодов земля под водопроводом, оттаивая, начала сдвигаться", что и послужило причиной нескольких прорывов трубы на магистральном водопроводе в Сакском районе Крыма, срок эксплуатации которого превышает 40 лет.

"Мы в ближайшие дни должны принять решение о создании параллельного водопровода на этом участке, поскольку нам придется заменить около 5 километров трубы большого диаметра. К курортному сезону Евпатория должна быть обеспечена водой", – сказал крымский премьер.

Кроме того, Могилев доложил президенту о ситуации с привлечением инвестиций в аграрно-промышленный комплекс Крыма и предложениях инвесторов по созданию на территории Крыма сельхозпредприятий.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в водоснабжение, евпатория, курортный сезон, могилев, морозы, сакский район
Азарову из Крыма привезут счет на 400 миллионов

Для ликвидации аварии на водоводе в Сакском районе, из-за которой Евпатория и прилегающие к ней поселки остались без воды, необходимо...

Закрыть