Начальник Рескомзема передает крымские земли в свои надежные руки



Председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам Александр Чабанов хочет построить в Ялте еще одну гостиницу.

Согласно планам, она будет располагаться напротив одной из известнейших гостиниц Южнобережья – «Ялты-Интурист» на улице Дражинского. Как сообщает «Крымский телеграф», вышеупомянутую землю под строительство заняла ООО «Компания «Августин», связанная с именем Чабанова. Тогда целевым назначением земли было строительство жилого дома и хозпостроек. Однако теперь появились сведения о том, что компания хочет построить там гостиницу, и меняется целевое назначение.

"Да, там рядом и «Актер» (дом отдыха) и «Ялта-Интурист». Что здесь такого, у нас по ЮБК всюду присутствует и коммерческая застройка, и частная», – заявил секретарь городского совета Ялты Сергей Илаш.

Следует отметить, что по этому же адресу получила еще один участок и супруга главы Рескомзема Светлана Чабанова, пишет газета.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гостиница, дом отдыха актер, ооо компания "августин", рескомзем, сергей илаш, чабанов александр, чабанова светлана, ялта
В ялтинской налоговой вновь погорели на взятках

В Ялте на взятке задержали замначальника отдела управления налогового контроля. Чиновник требовал 22 тыс грн. за уменьшение штрафных санкций. Как...

Закрыть