В московскую психбольницу “упаковали” жителя Крыма с вполне здравыми мыслями



Правоохранители Москвы задержали на Красной площади жителя Симферополя, который забросал пустыми бутылками Мавзолей Ленина.

По информации "Московского комсомольца", около двух часов ночи подвыпивший симферополец в одиночестве прогуливался по главной площади России. Проходя мимо Мавзолея Ленина, он достал из сумки две пустые пивные бутылки и по очереди запустил их в усыпальницу вождя мирового пролетариата.

При задержании мужчина заявил полицейским, что он - титулованный дзюдоист и владеет приемами дзюдо намного лучше, чем нынешний президент России Владимир Путин, который "никуда не годится". Симферополец также  отметил, что в РФ царит бардак, а Ленина нужно срочно похоронить.

Свои навыки в технике дзюдо мужчина был готов продемонстрировать Путину на месте, о чем и заявил правоохранителям. Патрульные в ответ вызвали на место бригаду врачей, которая отвезла симферопольца в 3-ю психиатрическую больницу Москвы. Там выяснилось, что мужчина приехал в РФ из родного Крыма без единого документа.

Как выяснилось позже, задержанный - 44-летний Андрей Б. - состоит на психиатрическом учете. По словам его матери, такие поездки по городам и весям для Андрея - дело обычное: как-то раз он исчез из дома на 3 года, был в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, а однажды даже умудрился тайком пересечь российско-польскую границу. Там его поймали и экстрадировали обратно, но мужчина не успокоился и в мае этого года вновь исчез из родительского дома.

Едва ли не одновременно с симферопольским "дзюдоистом" на Красной площади задержали 25-летнюю жительницу Чувашии Веронику О., также страдающую расстройством психики, которая разложила на брусчатке напротив Мавзолея молельные коврики и начала совершать некий ритуал. Как пояснила сама девушка, тем самым она призывала духов, с помощью которых намеревалась спасти Россию от конца света. Медики отвезли "шаманку" в ту же 3-ю психиатрическую больницу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дзюдо, красная площадь, мавзолей ленина, москва, полиция, психиатрическая помощь, путин владимир
Мировой рекорд установила девушка из Москвы, пьющая кофе из 1 млн. зерен

Самую большую в мире картину из кофе создали в России. Как сообщает Телеканал новостей 24, произведение под названием "Пробуждение" изображает...

Закрыть