Программа «Ревизор» сыграла роковую роль в судьбе симферопольских кафе



После выхода в эфир популярного телешоу «Ревизор», представители симферопольской СЭС оштрафовали несколько кафе за антисанитарию на кухне.

Как сообщают Крым.Комментарии, даже после визита телевизионщиков санусловия в симферопольских кафе не улучшились. В двух проверенных ведущей шоу «Ревизор» Ольгой Фреймут точках общепитах повара продолжали готовить еду в грязной посуде вплоть до визита СЭС.

Эпидемиологи решили навестить эти заведения сразу после того, как съемки программы увидела вся Украина. Все антисанитарные условия подтвердились. Об этом рассказала заместитель заведующей отделом гигиены питания Крымской республиканской СЭС Диляра Кубединова. По ее словам, на владельцев двух кафе составили протоколы, хотя штраф не превысил 340 гривен. Проверенные заведения закрыли на генеральную уборку, заставили провести там косметические ремонты и поменять кухонный инвентарь - ржавые кастрюли и пластиковые ведра. Положительным результатом проверок стало то, что в одном из кафе даже запретили курить.

Напомним, что выходящая на "Новом канале" программа "Ревизор" оценила качество кухни и обслуживания в части симферопольских заведений. В частности, Ольга Фреймут со съемочной группой побывала в кафе "Стейк хаус", кафе-магазине "Вегетерия", пиццерии «Неаполь» и кафе «Богдан».








2 комментария

  1. Крым за честных журналистов:

    Кто-то еще не знает, что передача данная посетила еще несколько заведений Симферополя, но они не попали в эфир по простой причине- их хозяева “уговорили” беспристрастную нашу … И помогали им местные телекомпании и их сотрудники “по просьбе” своих хозяев, владеющих рядом кафе в нашем городе? Странно, и интернет пространство не чуждых этим людям сайтов перепечатывает одну и ту же статью слово в слово? Откройте глаза, люди.

    • Я:

      Пожалуйста, выложите информацию, в каких кафе “уговорили”. К сожалению, эфир не смотрели… Нужно было ещё зайти в пиццерию на пр.Кирова, возле ЦУМа, там по стенам тараканы бегают, а что тогда творится на кухне???????????????????????????

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "ревизор", вегетерия, кафе "богдан", кафе стейк-хаус, кубединова диляра, пиццерия "неаполь", проверки, симферополь
Диковинные мусорные “Мерседесы” не дают спать жителям Симферополя

Новые мусоровозы, закупленные крымским республиканским предприятием "Чистый город", с большим трудом протискиваются во дворы многоэтажек Симферополя. Об этом сообщила читательница...

Закрыть