Программа “Ревизор” нагрянула в кафе и гостиницы Симферополя



Выходящая на "Новом канале" программа "Ревизор" оценила качество кухни и обслуживания в симферопольских заведениях общепита.

В частности, как сообщили в Курортно-информационном центре Крыма, ведущая программы Ольга Фреймут со съемочной группой побывала в кафе "Стейк хаус" и кафе-магазине "Вегетерия".

"Нам дали оценку качества, но попросили выкинуть холодильник, который чем-то не понравился Ольге Фреймут",- сообщил хозяин "Стейк хауса" Руслан Германчук. По его словам, холодильник администрация заведения уже выбросила.

По словам управляющего кафе-магазина "Вегетерия" Александра Ганчука, ведущая "Ревизора" проверяла не только санитарное состояние общепита, но и смотрела на "товарное соседство холодильника". "Ольга сказала, что ей понравились продукты, и она назвала тот набор провизии "Набор девушки-одиночки", так как там лежали фрукты, овощи и зелень. Также телеведущая протестировала нашу услугу "Обед с собой" и осталась довольна",- рассказал Ганчук.

Фреймут провела оценку качества еще в нескольких симферопольских заведениях, причем в одно из них съемочную группу "Нового канала" не пустили.

Программа "Ревизор" выходит на "Новом канале" и рассказывает о качестве сервиса в украинских заведениях общепита и гостиницах. Ведущая - Ольга Фреймут (лицо Евро-2012 в Украине). Программа "Ревизор" о симферопольских заведениях общепита и отелях будет показана 6 июня в 21.00.








1 комментарий

  1. Алексей:

    Снимали кухню КАФЕ “Богдан”, а озвучили как кухню РЕСТОРАНА “Богдан”. Интересно, администрация ресторана “Богдан” подаст в суд за клевету?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ганчук александр, германчук руслан, кафе, кафе вегетерия, кафе стейк-хаус, новый канал, программа ревизор, рестораны
Появилось кафе, в котором посетители платят 50 коп. за минуту пребывания

Необычное кафе открыли в Киеве. Чай и кофе вы выпьете бесплатно, а вот за время пребывания в помещении придется заплатить....

Закрыть