Симферопольцев порадуют необычными мусорниками для веток и стройматериала



В Симферополе началась установка мусорных баков для крупногабаритного мусора.

Уборкой крымской столицы занимается предприятие "Чистый город" и подрядные организации жилищно-эксплуатационных объединений Симферополя. Заместитель мэра Симферополя Валерий Скуратовский заверил, что до середины августа ликвидация свалок будет завершена.

Также Скуратовский отметил, что на контейнерных площадках, где уже наведен порядок, КРП «Чистый город» устанавливает специальные контейнеры для сбора крупногабаритного мусора. Хотя симферопольцы еще не привыкли к этому новшеству и по старинке оставляют картонные коробки и ветки у баков.

Как уже сообщал Crimea 24, начиная с первого августа, к уборке и вывозу стихийных свалок в Симферополе официально приступило Крымское республиканское предприятие «Чистый город». В управлении жилищно-коммунального хозяйства заверили, что предприятие «Чистый город» сможет справиться со сложившейся ситуацией, и порядок будет поддерживаться на должном уровне.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в крупногабаритные мусорные баки, предприятие "чистый город", симферополь, скуратовский валерий
19-летнюю девушку, пропавшую в Симферополе, обнаружили мертвой

Девушка, которую разыскивали в Симферополе с 21 июля, нашли мертвой в лесу рядом с поселком Чистенькая. Как пишет "КП", тело...

Закрыть