В севастопольском супермаркете обнаружили таракана



В севастопольском супермаркете NOVUS, расположенном по адресу: ул. Острякова, 65а, покупатели обнаружили таракана.

Как сообщил Crimea 24 житель Киева Сергей Чекмарев, насекомое преспокойно разгуливало в хлебобулочном отделе магазина. Покупатель снял таракана на камеру своего мобильного телефона, однако его действия вызвали бурное негодование у работников супермаркета.

"Как только сотрудники магазина узнали что у меня есть видео и фотоматериал нарушения, они сразу принялись мне угрожать", - рассказал Чекмарев.

В своем блоге киевлянин уточнил, что данный инцидент случился 27 августа. По его информации, женщина, представившаяся администратором магазина, отказалась предоставить жалобную книгу и вызвала охрану. В свою очередь, начальник смены оказался юристом и заявил, что в данном магазине, фото- и видеосъемка запрещена, после чего потребовал удалить видео.

"Мы же объяснили, что супермаркет находится на территории Украины, и он подчиняется Конституции данной страны, а она не запрещает вести фото- и видеосъемку нарушений. Мы отказались удалить видео, и охранники хотели нас обвинить в подготовке ограблении магазина (аргументировав это тем, что у них были уже подобные случаи). Я им сказал: максимум что они могут сделать, это вызвать милицию. В конечном итоге мы просто ушли, а они пообещали проанализировать видео скрытых камер в магазине и нас найти. Ждем :)", - рассказал Чекмарев.

Хлеб собственной выпечки - один из предметов гордости сети супермаркетов NOVUS. На сайте сети отмечается, что в супермаркетах, работающих под этим брендом, работают собственные пекарни с инновационным оборудованием. "Поэтому наш хлеб всегда горячий, а рецептуры - уникальные, - уверяют в компании "НОВУС Україна". - Наши пекари уверены, что хлебом необходимо наслаждаться".

В настоящее время в сеть входят 18 супермаркетов NOVUS с общей торговой площадью более 53 000 кв. м. Сеть представлена в Киеве, Черкассах, Ровно, Тернополе и Севастополе.








1 комментарий

  1. Антон:

    Более никогда не буду покупать в Новусе выпечку. Спасибо за статью

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в новус, Севастополь, супермаркет, таракан
Налоговая изъяла у крымского бизнесмена 14 кило золота и 17 000 ювелирных изделий

Налоговая милиция Севастополя выявила факт уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах директором одного из севастопольских предприятий, занимающихся производством...

Закрыть