В Крыму разблокировали воздушные и морские пути



Международный аэропорт «Симферополь» выполняет авиарейсы согласно расписанию, а Керченская переправа вновь связывает полуостров с Краснодарсикм краем.

Как передает пресс-служба Совета министров АРК, с 22 декабря аэропорт "Симферополь" принимает рейсы из Киева и Москвы. Пассажиры задержанных из-за непогоды рейсов уже вылетели по месту назначения, в том числе, в Москву, Киев и Ташкент.

Все службы аэропорта работают в усиленном режиме, взлетно-посадочные полосы очищаются, самолеты обрабатываются реагентами.

В профильном ведомстве также сообщили, что паромное сообщение между Крымом и Краснодарским краем Российской Федерации, прерванное из-за неблагоприятных погодных условий в Керченском проливе, восстановлено. С 22 декабря переправа работает в штатном режиме. В настоящее время скорость ветра 5-10 метров в секунду, высота волн 5 – 10 дм. На сегодняшний день Керченская паромная переправа осуществляет 8 оборотных рейсов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аэропорт "симферопль", задержанные рейсы, керченская переправа
Туристов предупреждают, что покинуть Крым крайне сложно из-за ремонта дорог

Туристам, покидающим Крымский полуостров и прибывающим сюда, приходится выстаивать на границе по 9 часов в связи с ремонтными работами на...

Закрыть